南怀瑾舍利子,成都文殊院南怀瑾舍利子

日期: 栏目:常识 浏览:14

南怀瑾据说人死了是有灵魂的。南怀瑾死后去了哪里?所以很多人说舍利子是石头,你知道为什么吗?有没有证据证明南怀瑾已经死了?淘宝上的舍利子是怎么弄来的?很抱歉的告诉你,淘宝上怎么可能有真的舍利子?第三,骨舍利不能在夜间发光,比如肉舍利、血舍利,它们可以在夜间发光,和荧光粉做的完全不一样,时间久了,光线会变暗,而真正的文物,却能保持十年八年的光亮。

1、 南怀瑾老师学的哪门子佛法说阿罗汉是断灭空阿罗汉不是断灭空阿罗汉是...

阿罗汉以一切手段灭诸相,执着于能空之涅槃(思永恒)。阿罗汉确实有空(不生不灭)的执着。他不知道万物平等,但这是心王的作用,是道家扮演的阴神和阳神。神通广大的罗汉确实有这个功能。他不应该犯这样的错误。他是一个真正理解的人。阅读这本书的第七章。

2、淘宝上佛舍利是怎么得来的

很抱歉告诉你,淘宝上怎么会有真的舍利子?别说淘宝上,从寺庙到喇嘛,几乎都是假的。你不想去想它。全国所有的寺庙,只有六个有舍利子!法门寺舍利赴香港展览。那时候保险公司都不敢给它投保,连上亿的保险都不敢拿,但是在淘宝上花几十块甚至几块钱就给你了。所以很多人说舍利子是石头。你知道为什么吗?因为其中包括宋祖德,一个见多识广的小丑,方从未见过真正的文物(或只是见过图片)。

二是光泽度很好,在阳光的照射下有特殊的光晕,每粒发出的光晕都不一样。第三,骨舍利不能在夜间发光,比如肉舍利、血舍利,它们可以在夜间发光,和荧光粉做的完全不一样。时间久了,光线会变暗,而真正的文物,却能保持十年八年的光亮。第四,舍利子不要放卧室,或者不要毕恭毕敬的对待,否则晚上会做噩梦。第五,舍利子如果是破碎的遗物,虽然多为圆形,但也有像圆珠的,有椭圆形的,只是大小不一致。

3、 南怀瑾大德讲解《金刚经》第二十七品:无断无灭分

【许菩提。如果你做到了,你就去读它。如来不与脚同命运。得到阿勇多罗的三德三德。崇高。不做就是读书。如来不与脚同命运。得到阿勇多罗的三德三德。崇高。如果你做到了,你就去读它。一个有三德三心的人。说什么方法都破了。不做就是读书。为什么?一个有三德三心的人。不要谈破毁法中之相。】超越三界六道【徐菩提。如果你做到了,你就去读它。如来不与脚同命运。得到阿勇多罗的三德三德。崇高。

如来不与脚同命运。得到阿勇多罗的三德三德。】佛名须菩提,“若行则正念”。如果你有一个想法,认为“如来没有足够的亲戚,但你得到了三个菩提”,你可以看到没有任何亲戚的佛,你就可以完全实现它。他说,须菩提,不要这样想。不要以为没有功德,没有成就,就能成佛。你有这种想法。我们明明听了徐菩提前面说的!三十二不相见。佛说,你以色见我,以声求我,就是异端,看不见如来。

4、 南怀瑾说人死了有灵魂。究竟有没有啊?

我亲眼见过我表姐的鬼身,请了玉帝的长女(我们称她为大姐和皇后)做中间人。上身的鬼对谁都没用,已经追了好几代了。这次一定要报仇,尖叫着撞墙,几个月后就死了。如果你没见过,你不会相信的。如果我见过,我会深信不疑。人生有灵魂,死后灵魂上天入地。你不能说没看见就什么都没有,经络是看不见的。你不能说它不存在。问题是你信不信,像舍利子这是真的科学无法解释。

5、请教师兄们, 南怀瑾死后去了哪一道,有没有证据确信 南怀瑾是往生了呢?

石楠是一个普通人,也被称为圣人,他教育兴国,弘扬传统文化,修建了金文铁路,然后把剩下的讲学所筹的钱全部捐给了义和团。善行无数,弟子遍天下,为什么提问者事先不知道石楠的生平?很抱歉道听途说误导人,历史自有证明。什么是好?好的方法是利益社会和众生,我们没有命运,也不知道主人走了哪条路。这样的大师级学者,弟子很多,如果没有依据,就不能乱说。如果我们说错了,我们就要承担因果责任。

本文地址:https://caijingdemo.com/changshi/80570.html

标签: